设为主页    加入收藏
      你当前的位置:  首页  >   信息快递 > 滨州市人事考试中心关于清理各类人事考试证书的公告


滨州市人事考试中心关于清理各类人事考试证书的公告
发布人: 办公室
发布日期: 2014/12/5 11:06:28
浏览 20671 次
 

滨州市人事考试中心

关于清理各类人事考试证书的公告

 

广大人事考试考生:

按照山东省人事考试中心《关于做好清理证书发放工作的通知》要求,现对我市2014年以前各类人事考试证书(含卫生考试成绩通知单)已按要求安排发放但考生尚未领取的证书进行清理发放。清理发放工作结束后,仍未在规定时间内领取证书的,将根据《关于发放<专业技术资格证书>有关问题的通知》(鲁人考〔19988)文件规定处理;因考生报考时弄虚作假、或者考试过程中违反考试纪律而扣留的证书将上交省中心证书管理科,并报国家进行注销、销毁处理。

接此通知后,请相关考生于通知之日起至2015115日,每周一上午:8:30-11:30;下午:14:00-17:00市人事考试中心办理证书(地址:黄河四路,府右街37号市人力资源和社会保障局北邻四层办公楼三楼301室,联系电话:0543-3363933)。

办理证书时请根据证书类别携带《专业技术资格考试登记表》或《执(职)业资格考试登记表》1份(见附件)、身份证复印件1份、准考证、近期1寸彩照1张、2寸彩照1张(1寸照片粘贴在登记表上,2寸照片粘贴在资格证书上)

有关《登记表》的详细填写说明请查阅滨州市人事考试信息网证书办理流程。领取证书后,请务必将“证书管理号、证书编号”填写于《登记表》指定位置。

附件:

1. 专业技术资格考试登记表.xls

2. 执(职)业资格考试登记表.xls

 

 

 

2014125

 

[关闭窗口]

    Copyright(©)版权所有:滨州人事考试信息网@ 版权所有
    Email:bzkszx@163.com 电话:各科室电话见首页——中心简介——工作分工
    [鲁ICP备05031736号][滨公备0601006]
建议使用 IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率