设为主页    加入收藏
      你当前的位置:  首页  >   技能鉴定动态 > 关于转发山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2014年技师、高级技师社会化考评工作的通知》的通知


关于转发山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2014年技师、高级技师社会化考评工作的通知》的通知
发布人: 办公室
发布日期: 2014/8/11 16:58:33
浏览 12126 次
 

滨人社字〔201497

关于转发山东省人力资源和社会保障厅

《关于做好2014年技师、高级技师社会化考评工作的通知》的通知

 

各县(区)人力资源和社会保障局,滨州经济开发区、高新区、北海新区党群工作部,市直有关单位:

现将山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2014年技师、高级技师社化考评工作的通知》(鲁人社字〔2014231号)转发给你们,请按照要求认真组织实施。

一、申报材料

申报技师、高级技师社会化考评人员需提交以下材料:

1.填写《技师职业资格鉴定申报表》或《高级技师职业资格证申报表》,一式2份;

2.近期免冠2寸照片5张,职业资格证书、学历证书原件及复印件,身份证复印件;

3.反映本人工作业绩的证明材料;

4.反映本人工作水平、能力的技术总结(论文),一式3份;

5.未取得高级工职业资格证书或技师职业资格证书的破格晋级人员,需提供相应的工龄证明和获奖证书原件及复印件。

二、组织报名

技师社会化鉴定由单位统一组织报名,各县()职业技能鉴定中心汇总后将相关材料报市职业技能鉴定中心。

市直有关单位初步审查报名条件后,填写《职业技能鉴定花名册》并加盖单位公章,将考生的相关材料报市职业技能鉴定中心。

报名截止时间:2014515日、815日。

三、有关要求

(一)已开展社会化考评的职业(工种)不再列入技师、高级技师评审范围。

(二)2014年技师、高级技师社会化考评按照省人社厅统一标准、统一命题、统一考务管理、统一阅卷和统一证书核发的原则,由市人力资源和社会保障局统一组织,市职业技能鉴定中心承担具体实施工作,负责全市报名和考务工作

(三)开展技师、高级技师社会化考评是完善高技能人才评价方式,加强高技能人才队伍建设的重要措施,各县(区)、各单位要精心组织报名,严格审查申报资格,按时上报相关资料,确保社会化考评工作有序进行,顺利实施。 

联系电话:3162906

 

附件:鲁人社字(2014)231号.doc

 

        滨州市人力资源和社会保障局

         201458

[关闭窗口]

    Copyright(©)版权所有:滨州人事考试信息网@ 版权所有
    Email:bzkszx@163.com 电话:各科室电话见首页——中心简介——工作分工
    [鲁ICP备05031736号][滨公备0601006]
建议使用 IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率